This post created by ignored player and thus hidden.
Double click to show.
|
|
Предложение по рандому
Предлогаю добавить кнопку в рандоме: - соединять только с вооруженными противниками.
Так как когда играешь в рандоме против голого, то мало того что обычно бегаешь за ним пол часа, а потом он потеряв 1 бойца несется в красную зону, так еще и удовольствия от такого боя не получаешь.
Кому нравятся такие бои пусть играют обычный рандом, где можно попасть на одетого, а можно на голого. А каму такие бои не приносят радости, то сделать чтобы соединяло с теми у кого вооружение хотя бы 200% от максимума.В таком бою играть намного интереснее, покрайней мере мне, ну и соответственно одетые соперники идут в реальный бой, а не фармить ящики.
Чтобы исключить возможность фарма медали за рандом, то предлогаю при включении этой кнопки, выключать время за медаль ожидания и начисления енкордов. либо уменьшить вдвое.
|
Double click to show.
|
|
Вот это тупая идея! Конкретно притом, кто те виноват что ты 50лвл? И тебе не с кем играть... Пусть будет как есть, и не мороч людям голову.
|
Double click to show.
|
|
Например мне 1 из 10 голый попадаеться, ибо щас их почти нету, так что тема не актуальна!
|
Double click to show.
|
|
Вот это тупая идея! Конкретно притом, кто те виноват что ты 50лвл? И тебе не с кем играть... Пусть будет как есть, и не мороч людям голову. и это говорит нам человек который предлагал добавить ганрокс на мобилу xD
|
Double click to show.
|
|
Вот ты не можешь чтоб не сп....деть??
|
Double click to show.
|
|
Предлогаю добавить кнопку в рандоме: - соединять только с вооруженными противниками.
Так как когда играешь в рандоме против голого, то мало того что обычно бегаешь за ним пол часа, а потом он потеряв 1 бойца несется в красную зону, так еще и удовольствия от такого боя не получаешь.
Кому нравятся такие бои пусть играют обычный рандом, где можно попасть на одетого, а можно на голого. А каму такие бои не приносят радости, то сделать чтобы соединяло с теми у кого вооружение хотя бы 200% от максимума.В таком бою играть намного интереснее, покрайней мере мне, ну и соответственно одетые соперники идут в реальный бой, а не фармить ящики.
Сара полностью поддерживаю.[/QUOTE]
|
Double click to show.
|
|
Чтобы исключить возможность фарма медали за рандом, то предлогаю при включении этой кнопки, выключать время за медаль ожидания и начисления енкордов. либо уменьшить вдвое.
А вот это уже лишнее☺
|
Double click to show.
|
|
Чтобы исключить возможность фарма медали за рандом, то предлогаю при включении этой кнопки, выключать время за медаль ожидания и начисления енкордов. либо уменьшить вдвое. я только за долой голодранцев из случайного боя ))
|
Double click to show.
|
|
я только за долой голодранцев из случайного боя ))
точнее не кто не будет с тобой играть
|
Double click to show.
|
|
Чтобы исключить возможность фарма медали за рандом, то предлогаю при включении этой кнопки, выключать время за медаль ожидания и начисления енкордов. либо уменьшить вдвое. Можно сделать так чтоб когда идет ктото в бой голым то у него появлялось оружие которое даеться при рождении только в том случае если он попал в рандоме тоже на голого, а если попал на одетого то стартовое оружие не появляеться
И прошу всетаки сделать квит из боя платным(1000Е) . Ну просто достали убегатели ты их застуниш заслепиш апты свои сожреш а он квит и тебе ни дают опыта и закупаться по новой надо. ОБИДНО
|
Double click to show.
|
|
Можно сделать так чтоб когда идет ктото в бой голым то у него появлялось оружие которое даеться при рождении только в том случае если он попал в рандоме тоже на голого, а если попал на одетого то стартовое оружие не появляеться
И прошу всетаки сделать квит из боя платным(1000Е) . Ну просто достали убегатели ты их застуниш заслепиш апты свои сожреш а он квит и тебе ни дают опыта и закупаться по новой надо. ОБИДНО из 500 боёв , 1 раз попалось что противник квитовал
|
Double click to show.
|
|
из 500 боёв , 1 раз попалось что противник квитовал ты еще мал и глуп, и не видал больших з*л*п 😉
|
Double click to show.
|
|
ты еще мал и глуп, и не видал больших з*л*п 😉 слушай я тебя не начинал оскорблять , не провоцируй лучше
|
|